Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли такое?

Возможно ли такое?

Возможно ли такое?
доброго времени суток! созрел такой вопрос накануне была у терапевта, по анализу крови показало воспаление ни на дополнительные анализы, ни на УЗИ никуда врач не направила... сослав воспаление из за шпор на пятках. Возможно ли такое?
Ответы
Здравствуйте. Шпоры обычно не дают изменений в анализе крови, за исключением, если присоединилась инфекция, но Вы бы это заметили. Стоит сформировать план обследования в зависимости от жалоб. Посетите другого врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Стало быть имеет определенный смысл сменить терапевта. На определенной стадии развития пяточные шпоры могут вызвать умеренно выраженный воспалительный процесс. Непременно посетите хирурга, терапевта.Необходимо тщательно собрать анамнез, выяснить жалобы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3232 человека!