Полезность сквашенного молока

Здравствуйте. Мне 17 лет, парень, занимаюсь профессионально лёгкой атлетикой, лишнего веса нет совершенно. Недавно прочёл о вреде цельного молока, так после этого перешёл на кисломолочные продукта, а от свежего - отказался. Часто пью кислое молоко. Молоко покупаю из ближайшей фермы, то есть всё свежее - уверен (Магазину нет доверия, как и производителям молочных продуктов). Очень часто потребляю кислое молоко. Кипячу молоко, добавляю в 2 литра ложку закваски, закрываю плотно и оставляю на 12-13 часов, и всё готово - получаю чистое молоко с белками, бифидо- и лакто-бактериями. Как Вы думаете, всё ли правильно? (Самочувствие, слава Богу отличное, потребление данного продукта продолжается почти год). Спасибо!
Добрый день. Вполне возможный вариант питания.
3102
Здравствуйте. Цельное молоко не менее полезно чем сквашеное . Рекомендую пересмотреть ваше отношение к молоку и не читать глупости
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы