Полезность сквашенного молока

Здравствуйте. Мне 17 лет, парень, занимаюсь профессионально лёгкой атлетикой, лишнего веса нет совершенно. Недавно прочёл о вреде цельного молока, так после этого перешёл на кисломолочные продукта, а от свежего - отказался. Часто пью кислое молоко. Молоко покупаю из ближайшей фермы, то есть всё свежее - уверен (Магазину нет доверия, как и производителям молочных продуктов). Очень часто потребляю кислое молоко. Кипячу молоко, добавляю в 2 литра ложку закваски, закрываю плотно и оставляю на 12-13 часов, и всё готово - получаю чистое молоко с белками, бифидо- и лакто-бактериями. Как Вы думаете, всё ли правильно? (Самочувствие, слава Богу отличное, потребление данного продукта продолжается почти год). Спасибо!
Добрый день. Вполне возможный вариант питания.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Цельное молоко не менее полезно чем сквашеное . Рекомендую пересмотреть ваше отношение к молоку и не читать глупости
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы