Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть побочным явлением после таблеток?

Может ли это быть побочным явлением после таблеток?

Может ли это быть побочным явлением после таблеток?
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 57 лет. Три недели назад я была на приеме у эндокринолога, так как у меня коллоидный злоб, я наблюдаюсь каждый год. Врач выписал мне следующие препараты: глюкофаж, урсосан, дератон. Неделю назад у меня появилась следующая симптоматика: постоянный запах крови в носу, при этом нос чистый, дышу хорошо, гайморитом и другими заболеваниями носа никогда не страдала. Вопрос, может ли это быть побочным явлением после таблеток и к какому врачу обратиться?
Ответы
Здравствуйте. Подобные явления может давать диротон. Стоит посетить лечащего врача повторно, сообщить о явлениях. Так же для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод дня назначения вам указанных препаратов,нет исследований уровня гормонов, клинического и биохимического анализов крови, контрольных исследований АД. Настоятельно рекомендую повторно посетить доктора и попросить его пояснить цель проводимой терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4253 человека!