Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уточнение схемы лечения

Уточнение схемы лечения

Уточнение схемы лечения
Мария
Добрый вечер! Назначили следующее лечение, при диагнозе - "Поверхностный гастрит, острые эрозии желудка. Рубцово-язвенная деформация луковицы 12 пкишки. Эрозийный бульбит, тест на HP -положительный", Де-нол 4 раза в день, омепразол- 2 раза в день, амоксицилин(1000мг) - 2 раза в день во время еды, кларитромицин(500мг) -2 раза в день во время еды. Этого будет достаточно? Можно добавить бифиформ и маалокс? Можно ли заменить кларитромицин Альфа-нормиксом и если да то принимать по той же схеме 2 раза в день во время еды? Заранее спасибо !!!!
Ответы
Здравствуйте. Схема лечения обоснованная. Изменение, в том числе замена препаратов возможна только по согласованию с лечащим врачом, если он сочтет это нужным. Добавление бифиформа возможно. Необходимо так же соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не можно, а нужно. Ваш доктор непременно должен был оббитом позаботиться. Что касается проведения замены. Не вижу смысла в приёме двух антибиотиков . Это откровенно полипрогмазия. Непеменно посетите доктора и попросите пояснить цель приёма препаратов, вам обязаны по каждому пункту дать внятные пояснения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4343 человека!