Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может быть из-за свечек Тержинан быть задержка?

Может быть из-за свечек Тержинан быть задержка?

Может быть из-за свечек Тержинан быть задержка?
может быть из за свечек терженан быть задержка
Ответы
Здравствуйте. Причины другие. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы н указали повод для приема препарата. Не исключено что имеет место воспалительное заболевание органов малого таза. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза , провести осмотр на зеркалах. Исследование уровня половых гормонов. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и подборе методов терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3976 человек!