Через сколько можно зачинать ребёнка после флюорографии?

Через сколько можно зачинать ребёнка после флюорографии?
Здравствуйте. Скажите, через сколько можно зачинать ребёнка после флюорографии? Планирую сделать Флюрографию на 4 день цикла. И зачинать ребёнка хотелось бы в этом же месяце, то есть через пару недель после флюрографии. Безопасно ли это для будущего ребёнка или лучше подождать месяц другой?
Ответы
здравствуйте.Вы вполне укладываетесь в сроки. Недели вполне достаточно . Получаемая доза слишком мала для негативного влияния, а ежели вы еще и неделю подождете , выполните исследования подтверждающие ваше здоровье,будет просто замечательно. Непременно посетите вашего доктора, вам предложат проведение стандартных исследований.Это правильно и в ваших интересах.не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Флюрография дает небольшую лучевую нагрузку, однако, зачинать в том же месяце не стоит. Зачатие в следующем месяце вполне возможно. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на инфекции вместе с партнером, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1665
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы