Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Здравствуйте. Всегда за 15 дней перед месячными болела грудь, а сейчас впервые за 2 дня до них существую без боли и вообще каких-либо признаков пмс. Незащищённый половой акт был. Это может быть беременность или все нормально?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч.Это весьма достоверное исследование.При задержке более недели-узи органов малого таза.В норме уровень хгч не превышает 5.Ежели вас не интересует беременность, инфекции, используйте презервативы ,это прекрасно вас предохранит.Непременно приобретать согласно размеру, правильно надевать.Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 11593
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3218 человек!