Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Идти ли в поликлиникку?

Идти ли в поликлиникку?

Идти ли в поликлиникку?
Срок беременности 2 недели, 2 месяца назад эндокринолог назначил л тироксин и сказала через 2 месяца сдать контроль, прошло 2 месяца, боюсь идти в поликлинику, с завтрашнего дня вообще выходить без повода нельзя. Что делать? И к гинекологу тоже нужно. Не знаю, отменять или нет тироксин
Ответы
Здравствуйте. Действительно, выходить из дома нужно только по веским основаниям, при потребности в экстренной медицинской помощи. Стоит воздержаться от визитов к врачам в течение ближайшей недели минимум, это сопряжено с риском инфицирования. Отменять прием препарата не следует, это приведет к возвращению организма в состояние гипотиреоза, это неблагоприятно для здоровья, в том числе ребенка. К гинекологу, если ничего не беспокоит, можно обратиться на сроке 7-8 недель для постановки на учет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Думаю, что прием препарата стоит продолжить, и отменить только после похода к эндокринологу. Многие пациенту принимают препарат годами, и даже всю жизнь. Так что не переживайте, если вы себя неплохо чувствуете и неплохо переносите лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4214 человек!