Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Искусственная дефлорация

Искусственная дефлорация

Искусственная дефлорация
Здравствуйте,скажите пожалуйста,обязательно ли идет набор веса при приеме гормональных препаратов? Девушка,19 лет,половой жизнью никогда не жила. И еще,если можно вопрос..можно ли лишиться девственности хирургическим путем и каковы последствия?
Ответы
И вот я собираюсь завтра к доктору,задержка М ,уже 31 день по циклу. После осмотра нужно в течении какого времени принять душ? просто мне еще на учебу нужно будет и там до вечера. Или не имеет значения когда ? Благодарю Вас заранее Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. При правильно подобранных препаратах вероятность побочных эффектов снижается. До назначения нужно выполнить УЗИ и анализ на половые гормоны. Хирургическая дефлорация возможна, никаких последствий не предполагается. Душ после посещения гинеколога можно принять в любое удобное для Вас время, значения не имеет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое. А кисты желтого тела могут повлечь за собой бесплодие? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не всегда приём контрацептивов приводит к изменению веса. Подобрать препарат должентграмотный доктор,по результатам исследований. Что касаемо дефлорации,это уж как вам угодно. Никаких последствий,кроме того чтотвы прекратите участие в клубе девственниц , не случится. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4958 человек!