Мог ли Кеторол спровоцировать выкидыш?

Мог ли Кеторол спровоцировать выкидыш?
здравствуйте скажите могли произойти выкидишь Иза того что пила Кеторол две недели каждый день по 2таблетки только мне надо значит да нет точно
Ответы
Здравствуйте. Приме препарата мог отрицательно сказать на течении беременности, могли быть и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3158 человек!