Гидроцеле после операции по поводу грыжи

Гидроцеле после операции по поводу грыжи
Здравствуйте, мужчина, 27 лет. После операции по поводу паховой грыжи развилось гидроцеле, не беспокоило на протяжении 5 лет. 2 дня назад сильно ударился пораженным яичком, боль сохраняется уже несколько дней, особенно при ходьбе. Чем снять болевой синдром? Не помогает нурофен. Из-за боли нет возможности добраться до врача.
Ответы
Здравствуйте. Для облегчения боли можно принять кетонал или дексалгин, они сильнее. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов мошонки. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3621 человек!