Опасно ли это?

Опасно ли это?
Здравствуйте Вопрос 1: Мне прописали цифран ст пить через каждые 12 часов. Начала курс. Но одну таблетку потеряла. Надо ли мне докупать упаковку из-за одной таблетки? И еще сегодня опоздала выпить на два часа. Второй вопрос: Мне зашили голову от укуса собаки, сделали все манипу6с уколами, но на 5 день уаеличились лимфоузлы за ухом мо стороны укуса, опасно ли это? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, каким курсом назначен препарат. При длительном курсе потеря одной таблетки не критична. Опоздание на 2 часа радикально на эффективность терапии не влияет. После антибиотика стоит принимать пробиотик. Увеличение лимфоузлов при травме ожидаемо, это реакция на повреждение и воспалительный процесс. Посетите хирурга или травматолога для осмотра в динамике, выполните общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую посетить опытного и адекватного доктора. Как правило, укусы животных не « шьют наглухо», швы через один. Антибиотик назначают широкого спектра действия, либо два+ пробиотик.. В обязательном порядке противовоспалительный нестероидный препарат. Перевязки ежедневно( положено отмечать состояние раны ). Имеет смысл не откладывать посещение другого доктора. Потеря таблетки либо приём не строго по времени не принесёт особых проблем Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4583 человека!