Стоит ли взять какие нибудь мази для обработки?

Стоит ли взять какие нибудь мази для обработки?
Атерома! Самостоятельно прорвалась, то есть у меня воспалился участок кожи , и когда проснулся на утро заметил что она сама по себе прорвалась, до этого 2 раза делали операцию по удалению капсулы, но все равно обратно выходит, стоит ли какие нибудь мази взять для обработки ран? Потому что теперь нет по моему смысла идти к врачу
Ответы
Здравствуйте.Вероятнее всего капсула не удалена. Непременно начните проводить обработку смесью димексида10мл+рифампицин (порошок из 10 капсул)+вода 10 мл."-3 раза в день аккуратно,ватной палочкой проводите обработку.достаточно быстро заметите улучшение. не следует откладывать ,это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Местно проводите обработку антисептиком, напрмиер хлоргексидином, так же можно делать повязки с лекомеколем. Все намного проще, нужные лекарства давно изобретены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3608 человек!