Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Целесообразно ли назначать Аугментин, если амоксициллин не помог?

Целесообразно ли назначать Аугментин, если амоксициллин не помог?

Целесообразно ли назначать Аугментин, если амоксициллин не помог?
Здравствуйте, целесообразно ли назначать Аугментин если амоксициллин не помог ?
Ответы
Здравствуйте. Аугментин может иметь большую эффективность за счет содержания в составе препарата ингибитора фермента бактерии в-лактамазы. Ингибитор препятствует инактивации ферментами бактерий антибиотика. Однако, вполне возможно назначение другого препарата может быть более эффективным. Правильно будет обсудить тактику с лечащим врачом. После антибиотика нужно принимать пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Целесообразно провести исследование чувствительности к антибиотикам, дабы не возникало подобной проблемы, ещё лучше подробно представить суть проблемы. Это поможет оценить ситуацию и необходимость антибиотикотерапия. Не имея ни каких данных нет возможности что либо вам предложить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! В ряде случаев это оправдано, потому что помимо Амоксициллина в состав аугментина входит клавулановая кислота, которая может хорошо помочь в борьбе с микробами, которые вырабатывают В-лактамазы. если врач сделал вам такое назначение, то стоит прислушаться к его рекомендациям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4339 человек!