Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли паниковать или это пройдёт со временем?

Стоит ли паниковать или это пройдёт со временем?

Стоит ли паниковать или это пройдёт со временем?
Нахожусь в первый день после стационара (была лапароскопия по удалению кисты) при подъеме или посадке очень сильно тошнит сопровождается это отрыжкой. Такое ощущение что из меня выходит воздух, который в меня закачивали во время операции. Что мне делать что нужно принять чтобы подавить тошнотворный синдром? Состояние испытываю: слабость, немного знобит.  Во множестве статей вычитала что это природная реакция организма на наркоз и хирургическое вмешательство - стоит ли паниковать или это пройдёт со временем?
Ответы
Здравствуйте. Реакция на наркоз и вмешательство вполне возможна, связи с закаченным воздухом нет. Необходимо измерить артериальное давление, если оно низкое, выпить чай (лучше зеленый). Необходимо контролировать температуру, если она повысится, обратиться к врачу очно, выполнить общий анализ крови. для снижения возможно назначение парацетамола. Достаточное питье, малыми порциями. Питание легкое, небольшими порциями. так же врач может назначить препарат от тошноты, например церукал. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как правило, после проведения реабилитационного периода все приходит в норму. Если будут жалобы,непременно посетите вашего доктора в очном порядке. Ежели вам не предложили проведение реабилитационной терапии,непременно ,подробно опишите суть вашей проблемы, предоставлю рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!