Лечится ли фиброаденома?

Лечится ли фиброаденома?
Здравствуйте !Мне 25лет,есть 1ребенок,боли в молочных железах за 2 недели до КД.В результате проведения узи МЖ сделали заключение и написали: единичное узловое образование в ПМЖ в малых размерах без признаков кровотока ,(вероятнее фиброаденома ),размеры8*5*6мм.Скажите пожалуйста насколько это опасно и лечится ли вообще?
Ответы
Здравствуйте. Фиброаденома это доброкачественное образование. Лечение возможно, оно может быть консервативным и оперативным. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно с результатами обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Столь малые размеры не должны вас пугать. Вам надлежит выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, находиться под наблюдением маммолога. Ежели доктор сочтет необходимым, вам могут предложить местную терапию. Не следует откладывать проведение диагноситческих мероприятий.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать его воплощение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3553 человека!