Ребенок не набрал вес и не вырос

Ребенок не набрал вес и не вырос
Добрый день. Вчера были на приеме у педиатра. Измеряли вес и рост, и по показателям врачей мы не набрали и не выросли. Поставили дефецит веса первой степени. Едим мы хорошо, но очень активные. Нам 7 месяцев. Вес при рождении 2900 и 49 см. Кесарево сечение было.
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили характер питания ребенка, вводился ли прикорм, какие есть особенности пищеварения. В такой ситуации целесообразно введение в прикорм каш, они являются источником энергии, способствуют лучшему набору веса. Если есть тенденция к запорам, каши должны вводиться после овощных пюре. Обсудите оптимальную тактику питания ребенка с педиатром, с учетом всех сведений о ребенке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ест и каши,и пюре.стул нармальный,запоров нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали массу тела ребенка. По вашему возрасту масса должна от 7 до 7.5 кг. Это совершенно правильно. В месяц ребенок прибавляет от 700 до 1000граммов. Если детеныш активен, прибавка в 1кг вам не грозит. Непременно выложите подробную информацию, прокомментирую . Не стремитесь перевыполнить план, это совершенно не нужно для ребенка. Если нет проблем , ребенок активен, нормальный стул-можно не волноваться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У нас вес в одежде был 7080 рост 67,скинули на одежду до 6750 и в шесть месяцев мы весили и ростом были столько же.ребенок активен,в туалет по большому ходит до пети раз в день,запор некогда не было,коликами тоже не страдали.сказал наш педиатр что это не нормально.анализы здали,гемоглабин 119,в остально внорме,чем кармить ребенка тоже толком не знаем.сьедает по 110,100 грамм смеси ,но только ночью,днем смесь не пьет,аппетит хороший.Врач предположил по анализам крови,что у ребенка глисты))) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! вы не указали какие были прибавки до этого и характер его питаний сейчас. если ребенок до этого хорошо прибывал, то не переживайте. в возрасте 6-9 месяцев дети мало прибывают, иногда совсем не прибывают, хотя остаются при этом абсолютно здоровыми и активными. если же ребенок постоянно не добирает вес и отстает в росте, то малыша нужно дообследовать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ребенок до этого прибавлял по 700-800 гр,вес при рождение был 2900 и рост 49.Питаеться счас хорошо,каши есть по 150 гр,мясо ест по 50 гр,печенье,супчики.как должен правильно ребенок питаться на прикорме и что давать нам не обьяснили Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
в росте тоже добавляла по три,два см Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4447 человек!