Стоит ли делать прививку от ротавируса?

Стоит ли делать прививку от ротавируса?
Здравствуйте, ребёнку 3 г, на собрании в саду пугали тем что у них все дети болеют ротовирусом, хочу сделал прививку от неё. Подскажите какие вакцины есть и стоит ли ее делать? Наш педиатр в отпуске сейчас. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Ротовирусная инфекция достаточно распространена в детских коллективах, рассмотреть вопрос о вакцинации целесообразно. Стоит учитывать, что вакцина не дает гарантии от заболевания, может встретиться другой штамм, к нему иммунитета может не быть. Окончательное решение принимает педиатр на очном приеме. Если ваш врач в отпуске, посетите любого другого педиатра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вакцина от данной инфекции это Ротатек, содержит 5 самых распространенных штаммов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы думаете, что выполнив вакцинацию ребенок не будет болеть, вы ошибаетесь.Вероятность того, что заболевание пройдет в более легкой форме или реже-тоже не факт. Решение принимать вам.Мой вам совет, используйте иммуномодуляторы(отвар эхинацеи), здоровое питание, активность ребенка.Это значительно более эффективно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3354 человека!