Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?
Доброго дня! Вопрос детскому гинекологу. Дочке 1,2 года, на днях обнаружила частичное срастание малых половых губ с большими. Это синехии? Стоит ли идти к врачу? слышала, что если не беспокоит, то лечения не требуется и в период полового созревания проходит само..
Ответы
Здравствуйте. Синехии могут иметь место. Их появление, следствие погрешностей гигиены. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к детскому гинекологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно стоит проводить подмывания с отваром календулы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте! есть разные мнения. Но иногда синехии способствуют развитию воспалительных процессов. Поэтому нужен очный осмотр. Хорошо при синехиях помогают прокладочки с метилурациловой мазью, с гормональной мазью (назначит при необходимости врач). Редко требуется хирургическое рассечение синехий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Возможно, что речь идёт именно о синехиях, но ждать до подросткового возраста точно не стоит. Обратитесь ОЧНО к гинекологу, врач даст точный ответ , скорее всего разделит их на приеме, это безболезненно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4874 человека!