Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли, что это сердце?

Возможно ли, что это сердце?

Возможно ли, что это сердце?
сдали анализы дочке, ей 4 года, с 2 лет повышен АСТ, при норме до 35 у нее 43,7. Билирубин ниже нормы, норма от 5 ,у нее 4. так же высокие эозинофилы, норма до 3,3 , у нее 4,9. не так давно болела, долго лечили кашель, была так же аллергия на крем, всю спину обсыпало. неделю, как выздоровела и вот такие анализы. Два года назад был реактивный артирит и перикардит после ветрянки, как проверить, отчего повышен АСТ? возможно ли, что это сердце? эхо кг год назад было в норме.
Ответы
Здравствуйте. по описанному оснований говорить, что проблема в сердце,я не вижу. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить анализ на иммуноглобулин Е, УЗИ органов брюшной полости, с-реактивный белок, экг. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начните с посещения гастроэнтеролога,выполните узи органов гепато-билиарной системы. Исследование на все группы инфекций методом пцр. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Полученные данные позволят определить возможную причину и подобрать варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3197 человек!