Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Через сколько можно пить спиртное после применения антибиотиков?

Через сколько можно пить спиртное после применения антибиотиков?

Через сколько можно пить спиртное после применения антибиотиков?
Здравствуйте, мне 18 лет, недавно заболел и мне прописали таблетки Флемоксин Солютаб, сегодня 27 декабря, и на новый год планируется выпить спиртное, через сколько можно пить спиртное после применения антибиотиков?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали когда заканчивается курс лечения антибиотиками. Если он по плану закончился сегодня, прием спиртного возможен. Ни в коем случае не сокращайте курс антибиотиков самостоятельно, это приведет к формированию резистентной микрофлоры и неэффективности терапии. Но вообще стоит воздержаться от алкоголя в любом случае, для здоровья так однозначно лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.В вашем случае имеет смысл провести Новый год трезвым. Это правильно,вы расскажите друзьям об их деяниях на следующий день.Совмещать алкоголь и антибиотики не следует. это не верно.Если вы больны, тем более нет смысла употреблять спиртные напитки. Поверьте ,вы ничего не потеряете ,оставшись трезвым. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3288 человек!