Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли как-то это исправить в лучшую сторону?

Можно ли как-то это исправить в лучшую сторону?

Можно ли как-то это исправить в лучшую сторону?
Добрый день! Такая ситуация с мужем. Муж еще до знакомства со мной очень сильно и долго по времени пил, был запойный..так как работа вахтой у него, месяц целый пил не останавливаясь практически,месяц нет. .после знакомства со мной, я его старалась держать. .но было ощущение что специально старается создать скандал, что бы напиться..на работе пил 1-2 раз в неделю,дома чуть реже, так как я не давала пить..в пьяном состоянии вообще не соображал что говорит, и делает. .по натуре своей любит себя накрутить ,придумывает того чего не было и выдает за действительность, свято в это веря..переубедить его в чем то не возможно. Вспыльчив.сильной агрессии по началу такой не было, был как то мягче и добрее..хотя иногда проскальзывала от него жестокость. У него до сих пор обиды с детства на свою родню..он сам не раз говорил что у него с детства психика не в порядке..в итоге терпеть постоянные скандалы из за того, что ему хочется выпить и его пьяного, не было больше сил. .и мы пошли на кодирование. .ему делали укол под лопатку и в ягодицы.. что за препарат вводили не знаю. Очень долго шли к этому. Два раза отказывался ехать. .сначала вроде все решил точно, но как собирались ехать срывался начинал скандал и бежал пить. .в итоге на 3 раз настроился и сам пошел..сам не раз говорил, что он самостоятельно не справится. Закодировали! Первые 3 месяца все было идеально, наконец обрадовалась что будем жить счастливо. . И ровно через 3 месяца после кодировки прям резко стал другим человеком, очень резкие перемены, как будто легла спать с одним человеком, а проснулась с другим. .за одну ночь. . Ровно через 3 месяца с утра как психоз какой то у него начался. .начал скандал ,его аж трясло, что нес ,это вообще не передать, зубы стискивает ,готов убить. .я собралась уйти, потому что понимала, что если не уйду сейчас ударит. .в конце ссоры перед моим уходом начал рыдать, но не потому ,что я ухожу . .в общем кодировался на 1 год. . После окончания кодировки уже прошло 1.5 года и пока до сих пор не пьет. .в общей сложности не пьет 2.5 года. .но ужасная агрессия,злость,жестокость сохраняются по сей день. .человек стал просто зверем, ко всему придирается, скандалит по любому поводу и со всеми, чуть если ему что не понравилось готов убить любого..все это без приувеличения. .свою семью просто ненавидит всех. .с ним ни кто не общается. .меня тоже постоянно во всем обвиняет оскорбляет, сочиняет про меня гадости чего вообще не было и говорит, что это я ему это рассказывала..я когда его слушаю у меня волосы шевелятся..дошло до того, что уже на годовалую нашу дочку стал обзываться,ни к кому ни каких чувств у него нет. .даже по дочке не скучает..он живет 2.5 года один. .дочь видел от силы 10 раз. . Может сорваться на любого человека,чуть если тот сказал что то, что ему не понравилось. глядя на все это создается на самом деле ощущение что у человека,и в самом деле не все в порядке с головой и действительно начались психически-эмоциональные расстройства..может все эти качества и раньше в нем были ,но так не проявлялись..а сейчас просто не возможный человек стал. .когда он в бешенстве просто не адекватный становится, рыдает порой накрутив себя,себя он совсем не может контролировать. С ним очень страшно и опасно жить. скажите могли ли такие последствия и перемены в поведении именно из за кодировки произойти?что это, действительно расстройство психики или что то еще (я слышала ,что от кодировки у многих сносит крышу)? Можно ли как то это исправить в лучшую сторону? Так как кажется что здесь уже и до дурки не далеко.
Ответы
Здравствуйте. Заочно сложно сказать, что именно с ним происходит, кодировка не является причиной, но могла стать одним из пусковых механизмов. Ему необходима очная консультация психиатра и подбор терапии. Вам сейчас главное позаботиться о безопасности и благополучии себя и ребенка, с таким отцом ребенку общаться однозначно не стоит. Отец, по всей видимости, не сильно к этому стремится, и Вы не проявляйте инициативу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение алкоголизма- весьма сложно и , практически, редко приводит к положительному результату. Слишком глубоки изменив психики, чтобы возможно было что либо исправить. Вернуть его в социум - весьма сомнительно. Срывы могут быть. Даже в экспериментах, разрушая центр удовольствия, не получилось добиться более менее приличного результата. Настоятельно рекомендую, живите с дочерью, не доводите до греха. Это правильно и в ваших интересах. Не в ваших силах что либо изменить. Начальные проявления достаточно удачно поддаются терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3107 человек!