Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Назначили актовегин в/в от панических атак

Назначили актовегин в/в от панических атак

Назначили актовегин в/в от панических атак
Страдаю ВСД и паническими атаками, без обследования назначили актовегин в/в, мексиприм, фенибут и перинева. Побаиваюсь инъекции актовегина, отзывы неоднозначные, хотелось бы послушать вашего мнения..
Ответы
Здравствуйте. Актовегин переносится обычно хорошо, препарат безопасный, назначается в том числе беременным, но решающего значения в лечении ВСД не имеет. Начните прием таблетированных препаратов, в частности фенибута, он поможет быть спокойнее. Далее сориенитруетесь относительно инъекций. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4504 человека!