Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я уже полноценно ходить?

Могу ли я уже полноценно ходить?

Могу ли я уже полноценно ходить?
Здравствуйте, в январе была операция металлоостеосинтез на левом голеностопа. Установлен болт со стороны медиальной лодыжки и пластина на м/б кости. 14 марта сняли гипс и постепенно увеличивали нагрузку. Сейчас полная нагрузка на ногу, но ношу ортез. Интересует вопрос, могу ли я уже полноценно ходить(прогулки с ребёнком, в тц, в магазин). Болевых ощущений нет, только к вечеру нога отекает
Ответы
Здравствуйте. Если врач разрешил полную нагрузку на ногу, описанные мероприятия возмоны, при определенных условиях. Нагрузку нужно увеличивать постепенно. Во время прогулки стоит предусмотреть перерывы для отдыха (это нужно сосудам). От отеков возможно применение мази троксерутин. Полезно плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если врач разрешил полную нагрузку на ногу, описанные мероприятия возмоны, при определенных условиях. Нагрузку нужно увеличивать постепенно. Во время прогулки стоит предусмотреть перерывы для отдыха (это нужно сосудам). От отеков возможно применение мази троксерутин. Полезно плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4774 человека!