Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Закрытый перелом руки

Закрытый перелом руки

Закрытый перелом руки
Здавствуйте. у меня около 3 недели назад был закрытый перелом лучевой кисти левой руки на типичном месте, сделали гипс , и вопрос, в данное время когда кист левый руки в гипсн можно ли кататься на велосипеде держав правой рукой, и можно ли поднять гантель или занятся физ нагрузками правой рукой, не будет ли это вредит левой руке, заранее спасибо, я парень мне 20
Ответы
Здравствуйте. Для правой руки ограничений нет. Кататься на велосипеде не рекомендую, это достаточно сложно. Гантели, небольшого веса, пожалуйста, занимайтесь. Подумайте над тем, что левая рук после выздоровления , будет значительно отставать от правой. Возможно имеет смысл повременить, и начать занятия по выздоровлению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Занятия велосипедом сами по себе не вредны, но стоит от них пока воздержаться, поскольку управление одной рукой увеличивает риск получения травмы. Вы сможете вернуться к любимому спорту после завершения реабилитации и выполнения контрольных снимков. Умеренные занятия на правую руку возможны, только не переусердствуйте, чтобы между руками не появилась значительная разница в объеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! А вам это надо? Нагружать себя со сломанной рукой. Конечно, не стоит лежать круглыми сутками, но и поднимать гантели - это лишнее. Если будете ездить на велосипеде с гипсом, рискуете надеть гипс и на вторую руку тоже. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4884 человека!