Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гидроцефалия

Гидроцефалия

Гидроцефалия
Здраствуйте можно ли иметь здаровпго ребонка если в детстве перенесли болезь гидроцефария.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит посетить вашего доктора, провести исследования им назначенные. Вы не указали причину развития гидроцефалии у вас. Как правило, к ли заболевание не имело генетической составляющей, ребёнку ничего не угрожает. Но, проведение исследований непременно должно иметь место Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это заболевание не оказывает отрицательного влияния на возможность рождения здоровых детей. Для максимальной вероятности зачатия и рождения здорового ребенка перед беременностью стоит пройти обследования:анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то у вас была в детстве гидроцефалия и вы спрашиваете, могут ли у вас быть здоровые болезни. Было ли это врожденное заболевание или приобретенное (например, после кровоизлияния в желудочки у недоношенных). Какое сейчас ваше состояние здоровья. лучше всего задать свой вопрос неврологу, который вас наблюдает, или генетику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4703 человека!