Высокое давление, болит сердце

Три недели назад было высокое давление и болело сердце. Выписали лизиноприл аспаркам фуросемид. Все пропила как назначили. Анализы на гормоны оам кровь. Все в норме. Кардиограмма в норме. В моче немного выше нормы соль и белок. А так все хорошо. Высокое давление как было так и есть. После отмены лекарств. Сказали шейный остеохондроз. Но ни чего не болит в области шеи.
Добрый день. Гипотензивная терапия должна применяться не курсом, а длительно, под контролем давления. Остеохондроз на артериальное давление влиять не может. Продолжите прием препаратов, обратитесь к врачу повторно для контроля состояния и коррекции терапии при необходимости.
2995
Лизиноприл и аспаркам пейте курсом, фуросемид при повышении давления при необходимости. Ведите дневник артериального давления и принимаемых препаратов с указанием дозы, это поможет врачу получить полное представление о ситуации и подобрать оптимальную схему.
2995
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы