Не разойдутся ли кости?

Не разойдутся ли кости?
Здравствуйте. Ребенок 06.09. сломал руку ( чрезмыщелковом перелом плечевой кости со смещение), поставили спицы и повязка( не гипс) 22.09 спицы мы убрали по рекомендации врача.Теперь рука без фиксации кроме повязки. Не разойдутся ли кости
Ответы
Здравствуйте Риск смещения есть, особенно при нагрузке, неловкий движениях, тем более, речь оребенке. Целесообразно решить вопрос о наложении гипса.для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу травматологу повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Так же стоит обсудить с врачом выполнение анализа на витамин д и пи выявлении снижения его уровня назначение препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отломки зафиксированы металлоконструкцией. Если первоначально репозиция выполнена верно, проблем не должно быть. По времени у вас должно быть проведено контрольное обследование. Непременно следует поговорить с лечащим доктором по результатам исследований. Вам должны рекомендовать правильное проведение периода реабилитации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4964 человека!