Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть реакция на перелом?

Может ли это быть реакция на перелом?

Может ли это быть реакция на перелом?
Здравствуйте, подскажите сыну 10 лет одноклассник сломал палец левой руки. перелом со смещением. наложили гипс. Сегодня второй вечер поднимается температура 37.2-37.4 , болит голова(он всегда так реагирует на темп повышенную). Признаков простуды нет. После нурофена снижается и чувствует себя хорошо. рука не болит. может ли это быть реакция на перелом или начало болезни? спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно произошел перелом. Причины температуры могут быть различные. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, общий анализ мочи. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Обильное теплое питье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если нет иных проявлений респираторной инфекции, вполне возможна реакция на травму. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,осмотрите горло. Если признаки орви есть,вы их непременно определите.В этом случае проведете симптоматическое лечение (промывание носа, ингаляции, чай с имбирем и лимоном,закапывание носа раствором протаргола1%. При отсутствии признаков-достаточно парацетамола,антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3886 человек!