Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?
Здравствуйте! Два дня назад прищемила большой палец ноги металлической дверью. Сразу кровь потекла. Держала под холодной водой минут 10, обработала перекисью и забинтовала. Ноготь вверху посинел. Боли как таковой нет уже, но вот уже третий день из под ногтя  сочится сукровица, меняю повязки по 4-5 раз в день и обрабатываю перекисью. Стоит ли обращаться к врачу или может чем-то обрабатывать? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы поступили совершенно не верно.Необходимо было наложить давящую повязку и немедленно посетить травмпункт.В этом случае была бы гарантия сохранения ногтевой пластинки.В противном случае организовавшаяся гематома вполне может отслоить пластинку и у вас будет масса неприятностей. Посетите доктора, проведите осмотр,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3308 человек!