Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по лечению перелома ключицы

Вопросы по лечению перелома ключицы

Вопросы по лечению перелома ключицы
Здравствуйте. Перелом ключицы со смещением. Сделали операцию , совместили ,спицу вставили, загипсовали. Написали гипс до 6 недель.За сколько примерно кость немного срастётся , чтобы гипс снять. Неделю лежал уже тока без гипса с повязкой. 27. Лет возраст.
Ответы
Здравствуйте. Кость должна не только срастись, но срастись достаточно надежно, чтобы движения не привели к повторному переолму и смещению. Рекоменованные вам сроки обоснованы, раньше снимать гипс не следует. В сроки, рекомендованные врачом после снятия гипса необходимо выполнить контрольные снимки для оценки качества формирования костной мозоли. Посетите травматолога повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Определить степень формирования костной мозоли возможно по результатам исследований. Непременно провести рентгенографию спустя 4-5 недель. При выполнении рекомендаций , соблюдении полного покоя , вполне возможно процесс убдет проходить несколько быстрее. Вполне возможно использование препаратов кальция. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3743 человека!