Лечение аденомы простаты

скажите пожалуйста есть ли толк с применения спеман форте аденомы простаты?
Добрый день. Да, препарат применим, лучше - в составе комплексного лечения. Правильно сначала обследоваться, уточнить диагноз. Обратитесь к урологу, сдайте соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По результатам будут даны комплексные рекомендации по лечению.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Терапия аденомы должна быть построена на результатах исследований. Только указаный вами препарат не принесет желаемого результата. "Толк" будет, если к этому препарату будет добавлена остальная терапия, включая физипроцедуры и массаж
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Этот препарат не предназначен для лечения аденомы простаты. Обратитесь к андрологу (урологу) для обследования -УЗИ простаты, мочевого пузыря (с определением остаточной мочи), кровь на ПСА и выбора метода лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы