Меню топ-моделей: что едят на завтрак, обед и ужин знаменитые красавицы?

Самые красивые девушки планеты, стройные, грациозные, тонкие и звонкие готовы на любые жертвы, чтобы в очередной раз выйти на подиум или поучаствовать в фотосессии. Но порцию картошки фри, чипсы или бургер тоже можно иногда съесть!

Что едят на завтрак, обед и ужин супермодели из разных стран? Аутентичной информацией делится MedAboutMe.

1. Миранда Керр

Одна из самых соблазнительных и желанных моделей Австралии, «ангел» Victoria`s Secret «помешана» на правильном питании. И надо сказать, что это благотворно сказывается на ее фигуре. Девушка стройная, подтянутая, имеет очаровательные округлости, где нужно, и плоские очертания в области живота. А помогает ей в этом нехитрый рацион.

Каждое утро модель начинает со стакана теплой воды с лимоном (так делают многие модели), потом может съесть приготовленную овсянку или два яйца, сваренных вкрутую. Вкус яиц обычно дополняют овощи, богатые клетчаткой (огурцы, капуста, сельдерей) или свежая зелень (шпинат).

На обед и ужин модель может съесть блюдо на основе лосося, приготовить салат из авокадо с добавлением лимонного сока. В своих интервью она отмечает, что ест все, но не всегда. И старается держаться подальше от соленых блюд, которые задерживают воду и не приносят организму ничего хорошего.

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.

2. Кейт Аптон

2. Кейт Аптон

Американская модель, актриса с густыми белокурыми волосами и выразительными серо-голубыми глазами выглядит как ангел на Земле. Ее красота изысканная, аристократическая. А вот ежедневный рацион очень простой и повторить его может любая женщина.

На завтрак топ-модель выбирает два варенных яйца и чашку зеленого чая. В качестве перекуса использует орехи — например, 10 штучек миндаля, или может выпить зеленый фреш (взбитые в блендере овощи, фрукты и свежую зелень).

Обедает знаменитость сытно. Это может быть каша, приготовленная из киноа с ломтиком курицы гриль или овощами. А на ужин девушка часто заказывает сашими или готовит салат из жареного лосося и капусты.

3. Хилари Рода

34-летняя американская модель выглядит на восемнадцать, и то ли еще будет! У нее красивая, упругая, чистая кожа​ ​и это несмотря на то, что она каждое утро в обязательном порядке ест шоколад. «Наверное, это мой порок!», — шутит она.

Сразу после пробуждения она выпивает две чашки английского чая с добавлением стевии и несладкого ванильно-миндального молока. Затем лакомится свежими ягодами — это может быть порция малины или ежевики, а в несезон предпочитает «энергетические бомбочки». Так она называет шарики, приготовленные из овсяных хлопьев, арахисового масла, шоколадной стружки, льняного семени, мякоти кокоса и меда. Модель обожает их есть вприкуску к чаю.

После утренней тренировки знаменитость готовит обед. Поджаривает ломтик хлеба на закваске, кладет на него ломтик авокадо и сверху жареное яйцо. Иногда она добавляет сливочный сыр. На ужин Хидари Рода может приготовить мясной рулет.

4. Шанина Шайк

Австралийская топ-модель с оливковой кожей и длинными темными волосами любит обедать не дома. Если у нее есть возможность, она закажет еду в ресторане, согласовывая ее со своим настроением. Например, на завтрак она может попросить тост с авокадо и яичницу-болтунью. Ее любимый утренний напиток — чай, часто это мятный. Еще она обожает латте матча с добавлением овсяного молока.

На обед модель предпочтет что-то острое. Она в восторге от пикантной еды. Это может быть тако с креветками и рыбой с добавлением острого соуса. После каждого приема пищи модель обязательно выпивает маленькую бутылочку воды.

А на ужин знаменитость может отправиться в суши-ресторан. Ее любимое блюдо — треска мисо. К нему она заказывает салат из морских водорослей и острый рулет с тунцом.

5. Наоми Кэмпбелл

5. Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» никогда не морила себя голодом, и не собирается. У нее богатый, разнообразный рацион. Но есть в нем и лишения. Например, модель отказалась от всех видов молочной продукции, пищи с содержанием глютена и мяса. К тому же Наоми — вегетарианка.

Утро знаменитости начинается в 5 часов утра, но не с кофе. Она не переносит его запах. Наоми выпивает стакан теплой воды с долькой лимона и пробиотиками. Иногда предпочитает чашку зеленого или травяного чая. После душа модель выпивает напиток с соком алоэ «для повышения иммунитета».

За питание знаменитости отвечает шеф-повар сети ресторанов в Нью-Йорке — Шон Джон. Один раз в день он готовит для нее сытный обед, полезный для здоровья. Наоми любит хорошо приправленную пищу, чтобы еда была ароматной и пряной. Во время приготовления блюд шеф-повар не использует соль и перец, а добивается интересных ноток вкуса разнообразными травами.

Во многих интервью знаменитость подчеркивает, что питается один раз в день. Выбирает салаты с рыбой или из овощей, блюдо сейтан (вегетарианское «мясо» из пшечничной муки). Дополняет приемы пищи зеленым смузи. Впрочем, в холодильнике знаменитости всегда есть набор свежих продуктов, которыми она может перекусить.

6. Кэндис Свейнпол

Южноафриканская модель, один из ангелов Victoria’s Secret никогда не считала калории и не сидела на диетах. Она выбирает здоровую пищу и полноценное сбалансированное питание. И здесь она настоящий ас — сама следит за тем, чтобы в ее рационе было достаточно белка, жиров и углеводов, витаминов и минеральных веществ.

Завтрак модель выбирает плотный, чтобы поток энергии не иссяк за пару часов. Это может быть яичница с добавлением бекона, кофе или протеиновый коктейль с круассаном.

На обед знаменитость может приготовить салат из киноа и ломтик стейка или куриную грудку. А на ужин может позволить себе съесть пасту или ломтик жареного лосося, а может и вовсе отказаться от вечернего приема пищи. Ее питание очень зависит от настроения.

7. Джой Карриган

26-летняя американская модель Джой Карриган часто позирует топлес, снимается для каталогов модных изданий и сотрудничает с ведущими мировыми брендами. А потому питание для нее — очень важный момент, от него зависит качество ее тела и карьера.

Модель начинает утро с приготовления органического какао с добавлением молока макадамии, порошка коллагена, куркумы и масла MCT (источник жирных кислот). На завтрак она может приготовить парфе из семян чиа с органической черникой и фруктами.

Обедает модель плотно. Для этого может нарезать дольки авокадо, посыпать их перцем чили и солью, приправить соком лайма и добавить два соленых огурца.

А на ужин модель часто выбирает коричневый рис со спаржей и ломтиком жареного лосося. А если в течение дня ей хочется перекусить, она лакомится замороженным виноградом или манго.

8. Жозефин Скривер

8. Жозефин Скривер

Датская топ-модель, ангел Victoria’s Secret с 2011 года, много тренируется и путешествует по миру. А потому питается сбалансировано и разнообразно, чтобы на все хватало сил. Жозефин «перепробовала» все направления фитнеса от йоги до пилатеса и остановилась на силовых нагрузках. В ее фитнес-рутине обязательно присутствует поднятие тяжестей, поэтому без калорийного питания никак.

Модель придерживает правила 80:20, то есть 80% времени она ест здоровую пищу, а 20% — вольности типа бургера. В ее рационе много овощей и белка, здоровых углеводов (больше всего она любит сладкий картофель и рис).

На завтрак Жозефин может приготовить яичницу болтунью, чашку коричневого риса и шпинат. Завтракает она часто дважды, потому что «очень голодна после тренировок». И завтрак для нее — самый сытный прием пищи.

В течение дня она пьет много молока, а на перекус выбирает ломтики моркови, орехи или фрукты. Если требуется подкрепиться в дороге, налегает на овсяные хлопья.

Обед модель может пропустить, а на ужин предпочтет углеводы и хорошую порцию белка. Она не исключает никакие группы продуктов, поэтому питание у нее разнообразно. Иногда ужинает пюре из сладкого картофеля с ломтиком авокадо и мясными шариками в соусе, а порой выбирает вкусную рыбу с овощами или фруктами.

Заключение

Как мы видим, питание у топовых моделей ​​мира существенно различается. Оно во многом зависит от образа жизни и активности знаменитости, согласовано с настроением и пищевыми пристрастиями. Но есть одна вещь, которая объединяет все меню. Это — чувство умеренности. Модели никогда не позволяют себе переедать, а потому остаются стройными и красивыми. Поддерживать безупречные формы тела помогает и регулярный фитнес.

Питайтесь правильно, живите долго!

Читайте далее

Лецитин для защиты печени и мозга: что он делает и где его искать?

Особо важный жир: чем опасна нехватка лецитина в рационе и как ее восполнять.

Что выбрать для офиса, квартиры или дома: мойку воздуха, увлажнитель или очиститель воздуха

Климатические комплексы, мойки, очистители и увлажнители: что они делают и что нужно именно вам?
Опубликовано 09.12.2021 12:46
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

20 продуктов для иммунитета: рекомендуют диетологи
Диетологи рекомендуют эти продукты для крепкого иммунитета и стройности
11 удивительных свойств цитрусов, о которых вы вряд ли догадывались
Не только вкусно, но и невероятно полезно! 11 удивительных свойств цитрусов для вашего здоровья.
Чистая газированная вода: бонусы и минусы газировки для здоровья
На пользу или во вред? Что выяснили ученые и как советуют пить чистую газировку.
15 признаков, что у вас кофейная зависимость
Когда кофе во вред? 15 настораживающих признаков.
9 мифов о сахаре, в которые вы верите
Так ли страшен сахар, как его малюют? Итоги исследований и мнение врачей.
Одна порция – сколько это? «Эталон» для 15 популярных продуктов
Как есть все и не поправляться? Учитывайте размер порций!