Косметика
Коллекция осенних новинок: секрет женского очарования
4.4
05.10.2016
2151

Коллекция осенних новинок: секрет женского очарования

Содержание

Красавица Осень облачилась в ярко-желтое платье, серой дымкой укрыла небо и постелила на земле радужный ковер. Пришла пора и нам, представительницам прекрасного пола, подумать о приятных переменах! Присмотреться к бьюти-новинкам, ласковым к коже и волосам и беспощадным к несовершенствам и признакам старения. 8 эффективных продуктов этой осени — в обзоре MedAboutMe.

Маска антиоксидантная для сияния кожи Glow Skin Mask

Маска антиоксидантная для сияния кожи Glow Skin Mask

Тусклая кожа лица, невыразительные краски — одна из самых распространенных осенних проблем. Это и неудивительно! Палящее солнце, горячий ветер и зной, характерные для летнего сезона, оставили на кожном покрове ощутимый след. Стереть следы усталости и оживить кожу призвана Антиоксидантная маска от бренда Beauty Essential Lab. В ее составе 23 активных растительных компонента, которые действуя в комплексе, оздоравливают кожу.

Среди них — папаин, который деликатно удаляет мертвые клетки покрова и выравнивает цвет лица. Лактобактерии участвуют в процессе регенерации, повышают тонус и укрепляют иммунитет кожи. Эхинацея стоит на страже молодости женщины, способствуя образованию эластина и белковых волокон — структурных элементов кожи. Жасмин — придает маске удивительный аромат, тонизирует и освежает.

Результатом применения средства становится здоровая и сияющая кожа. Маска подходит для всех ее типов, кроме чувствительного.

Сыворотка «3D-увлажнение» Гельтек-Медика

Сыворотка «3D-увлажнение» Гельтек-Медика

Частая причина плохого состояния кожи осенью — обезвоженность, снижение тонуса и тургора кожи, что приводит к появлению мелких морщин и создает «усталый вид». Решать эту проблему нужно комплексно: увлажнять кожу снаружи и «изнутри», стимулировать выработку коллагена и обновление клеток, а также не забывать соблюдать питьевой режим. Специально для решения этих задач бренд российской косметики «Гельтек-Медика» разработал Сыворотку «3D-увлажнение». Как и положено профессиональным средствам, оформление продукта строгое и лаконичное, здесь нет «украшательств» и лишних слов, а только нацеленность на результат и высокое качество.

Активный комплекс из трех видов гиалуроновой кислоты и инновационного пептида — Диффупорина в составе продукта обеспечивают моментальное глубокое увлажнение кожи. Благодаря соку Алое вера, обладающему успокаивающими, иммуностимулирующими и противовоспалительными свойствами, сыворотка способна снимать раздражения, снижать чувствительность кожи и успокаивать воспаления.

Средство работает сразу по четырем направлениям: увлажнение кожи, активация синтеза коллагена, восстановление тургора и эластичности и снижение чувствительности кожного покрова. Бьюти-новинка подходит и рекомендована для реактивной, гиперчувствительной кожи. Легкая гелевая текстура обеспечивает комфортное ежедневное применение продукта и совместимость с привычной уходовой и декоративной косметикой.

Косметическое масло Bio-Oil®

Косметическое масло Bio-Oil®

Эстетические несовершенства кожи — пигментные пятна, шрамы, рубцы — как правило, тяжело поддаются коррекции. Поэтому выбор средств, эффективных в каждом конкретном случае, занимает долгое время. А между тем, существуют продукты красоты, обладающие активным составом и способные действовать сразу на «всех фронтах». Масло от Bio-Oil® — одно из них.

Его называют экспертным уходом для кожи и применяют для уменьшения видимости шрамов и растяжек, удаления пигментных пятен и выравнивания тона кожи, ухода за возрастным и обезвоженным кожным покровом. В составе средства — натуральные масла календулы, лаванды, ромашки и розмарина, витамины А и Е, а также революционный по своему действию ингредиент — PurCellinOil™. Легкая текстура масла обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание, не оставляет после себя жирной пленки.

Вне зависимости от проблемы, с которой приходится бороться, наносить масло на кожу следует дважды в день, легко массируя обрабатываемый участок кончиками пальцев. Помимо борьбы с несовершенствами кожи, масло в качестве приятных бонусов снимает ощущение сухости кожи, защищает от неблагоприятных погодных условий.

Эликсир сыворотка для век Elixir Eye Serum

Эликсир сыворотка для век Elixir Eye Serum

Кожа вокруг глаз — самая тонкая на лице, ее первой касаются возрастные изменения. Отеки, тень под глазами, тонкие морщинки — представительнице прекрасного пола есть над чем работать! Эликсир сыворотка для век от бренда Beauty Essential Lab создана для питания и омоложения кожи вокруг глаз. Она увеличивает тургор и эластичность чувствительной области, сглаживает тонкие морщины и «лучики» в уголках глаз, борется с темными кругами и отеками.

В составе натурального средства 39 активных ингредиентов, действие которых направлено на улучшение текстуры кожи вокруг глаз, устранение косметических несовершенств. Сразу после применения сыворотка обеспечит лифтинг-эффект, сделает взгляд ясным и выразительным. Срок годности продукта — 6 месяцев, средство подходит для всех типов кожи.

Крем-парафин «Французская лаванда», ARAVIA Professional 

Крем-парафин «Французская лаванда», ARAVIA Professional

Популярная процедура «парафинотерапия», пользующаяся небывалой популярностью в салонах красоты, теперь возможна в домашних условиях! Продукция от российского производителя профессиональной косметики для SPA-депиляции и ухода за кожей готова поселиться на косметической полочке каждой женщины!

Крем-парафин «Французская лаванда» создан для питания и восстановления кожи рук и стоп, домашних и салонных процедур по омоложению покрова. Новинка содержит комплекс эфирных масел лаванды и ши, благодаря чему бережно ухаживает за кожей, питая и омолаживая ее. Средство наносится на кожу поверху крема, обрабатываемый участок укрывается полиэтиленом и поверху покрывается теплоудерживающим материалом. Спустя 10-15 минут остатки средства нужно снять салфеткой, после чего на передний план выйдет здоровая сияющая кожа! Но на этом волшебство не заканчивается!

Средство оказывает благоприятное воздействие на ногти, укрепляя их и предотвращая ломкость и расслоение, а также смягчает кутикулу.

Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход», NIVEA

Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход», NIVEA

Красивую кожу тела и минуты безмятежности можно обрести, пользуясь осенней новинкой от бренда NIVEA. Молочко для тела с питательными маслами в составе — то, что требуется женщине для прекрасного завершения дня. Если после трудовых будней, решения повседневных задач и важных хлопот не остается сил, бодрость и энергию вам может подарить молочко для тела. С ним уход за кожей превращается в расслабляющий бьюти-ритуал и сказочную процедуру красоты.

Чарующий аромат средства вызывает приятные ощущения, а результат использования молочка виден сразу же после нанесения на кожу. Ценные натуральные масла, содержащиеся в новинке, глубоко увлажняют и питают кожу, способствуют ее восстановлению, возвращению упругости, эластичности и бархатистости. Использование новинки дарит гамму положительных эмоций и комплексный уход за кожей тела.

Сыворотка для роста волос RC Hair Riscell

Сыворотка для роста волос RC Hair Riscell

Осенняя новинка испанской компании Riscell — Сыворотка для роста волос RC Hair придется по душе представительницам прекрасного пола заботящимся не только о внешней привлекательности, но и окружающей среде! Средство прошло сертификацию по стандартам Евросоюза, не тестируется на животных и не содержит трансгенные растения. Ее главное предназначение — забота о волосах, обеспечение их активного роста, что особенно актуально в осенний период, когда волосы после лета выглядят тусклыми и безжизненными.

Бьюти-новинка действует одновременно в двух направлениях — стимулирует рост сосудов, отвечающих за питание волосяных фолликулов, и омолаживает волосы, продлевая активную фазу роста. Он легка и удобна в применении: чтобы нанести ее понадобится всего пара минут. При этом активные вещества помещены в специальные липосомальные микрокапсулы, благодаря чему глубина проникновения действующих веществ сопоставима с инъекционными методиками!

Волосы после применения становятся здоровыми и блестящими, нет эффекта жирности. Средство не содержит токсины, гормоны, красители, не вызывает аллергии. С новой сывороткой от Riscell не придется переплачивать за дорогостоящие курсы инъекционной терапии.

ВВ бальзам «Тотальное восстановление» для слабых и ломких волос, Compliment

ВВ бальзам «Тотальное восстановление» для слабых и ломких волос, Compliment

Здоровые волосы придают облику женщины особое очарование и шарм, делают ее образы прекрасными и запоминающимися. Но по статистике, большинство женщин недовольны внешним видом и состоянием локонов. Сухость, тусклость и ломкость прядей, отсутствие прикорневого объема и секущиеся концы — распространенные причины для обращения к трихологу. Российский бренд Compliment® создал линейку средств ВВ бальзамов для волос, среди которых продукт на основе новейшей разработки «All in one» — «Тотальное восстановление».

Средство предназначено для ухода за слабыми, ломкими волосами с секущимися кончиками. Жидкий кератин и комплекс биомасел, входящие в формулу средства, проникают в структуру волоса, запечатывают поврежденные чешуйки на его поверхности и «запаивают» секущиеся концы. Локоны становятся более мягкими, гладкими и послушными, приобретают ухоженный вид. Бальзам можно использовать как на сухих, так и влажных волосах, средство не требует смывания.