Психология мужчин: как вернуть интерес мужа?

Психология
shutterstock.com

Психология мужчин заключается в том, что в отношениях они любят неожиданность и новизну. Первое время после знакомства страсть кипит, глаза мужчины светятся от счастья, когда он смотрит на вас. Но после нескольких лет совместной жизни быт начинает притуплять эмоции.

Самое страшное для каждой женщины — это чувствовать себя ненужной, нежеланной. Такова женская психология. Когда от мужчины нет внимания, комплиментов и заботы, женщины чувствуют холод. Привычка девушек гиперболизировать приводит к тому, что проблема приобретает огромные масштабы.

Психология поведения мужчины: в чем суть проблемы?

Если вам кажется, что избранник потерял к вам интерес, прежде всего, стоит успокоиться. Возможно, у него просто какие-то проблемы на работе и он не хочет вас расстраивать, поэтому не посвящает в нюансы. Попробуйте разговорить его, ведь психология поведения мужчины отличается от женской — они не любят делиться сокровенным.

Когда в целом отношения с мужчиной нормальные, но цветы он дарит только по праздникам, можно попробовать его «расшевелить». Главное — не действовать напролом, ведь мужчины не любят, когда на них давят. Прямые вопросы: «Милый, а я красивая?» или «Тебе нравятся мои сережки?» не принесут того результата, на который вы рассчитываете. Вряд ли ответ будет отрицательным, но и особых эмоций вы не увидите.

В этом деле нужно проявить женскую хитрость. Действуйте от обратного. Не пытайтесь понять психологию мужчины, начните с себя. Сядьте перед зеркалом и объективно оцените свою внешность. Видите ли вы ту ухоженную и привлекательную девушку, которая понравилась вашему мужу несколько лет назад? Психология сильного пола такова, что они любят глазами. Это нужно учитывать и всегда выглядеть «с иголочки».

Даже дома девушка, которая уважает себя, выглядит привлекательно и аккуратно. Вряд ли мужчина может увлечься дамой в засаленном халате и с грязными волосами. Не нужно искать себе оправдание: нет времени, дети, работа. Всегда находите время для своей красоты — тогда муж будет любоваться вами, а не загорелыми девушками по телевизору.

Психология мужчин: как вернуть интерес?

Изменения должны быть не только внешние, но и внутренние. Быт, работа, повседневные хлопоты отнимают много времени. Но мужчина нуждается в ласке и заботе, поэтому находите минутку, чтобы обнять или поцеловать мужа, игриво к нему прижаться. Тогда ему тоже захочется пофлиртовать с вами — такова психология мужчины.

Интерес нужно вернуть и в интимной сфере. Ведь обыденность и привычка «проникают» в постель к супругам. Психология мужчин в том, что они любят разнообразие в сексе, поэтому вряд ли откажутся от экспериментов.

Это не значит, что вам нужно идти в магазин для взрослых или проводить кардинальные перемены. Все намного проще. Отправьте детей погостить к бабушкам и дедушкам и проведите время вдвоем с супругом. Смените обстановку — новая атмосфера освежает чувства. Вы сможете не только отдохнуть, но и взглянуть друг на друга иначе.

Чтобы оживить трепет от первых встреч, устройте спонтанную поездку в жаркие страны или на соседнюю базу отдыха. Совместный отдых без забот — это сплошная романтика.

Меняем свою психологию

Важно понять: наша психология такова, что мы сами создаем себе проблемы и делаем жизнь обыденной. В наших силах раскрасить ее в любые цвета, но для этого нужно приложить усилия. Вводите новые традиции, впустите в свою повседневность новизну и спонтанность. Можно в пятницу вечером прогуляться с мужем по парку, посидеть в уютном кафе. Наслаждайтесь обществом друг друга, стройте планы и делитесь новостями.

Будьте веселой и беззаботной — такая психология поведения притягивает. Мужчина с удовольствием будет проводить время с ухоженной и приятной в общении женой. Ей хочется делать комплименты, дарить цветы и носить на руках. А занудная женщина-«пила» вызывает одно желание — сбежать от нее подальше.

Не делайте соблазнение мужа и привлечение его внимания главной целью. Займитесь своей жизнью. Подумайте, что приносит вам интерес, какие занятия вызывают положительные эмоции. Вы не должны быть отражением своего мужа, иначе он перестает видеть в вас личность.

Общайтесь с людьми, не выпрашивайте у мужчины свиданий. Если он занят, проведите время с подругами. Психология поведения уверенной в себе женщины вызывает у сильного пола интерес. Можно заставить мужчину ревновать, но в этом деле нужна осторожность. Если вы перестараетесь, эффект от «операции» может получиться прямо противоположным.

Когда ваш избранник увидит, что вы вызываете интерес у других мужчин, и они с удовольствием с вами общаются, в нем проснется охотник — такова психология сильного пола.

Женщина — это актриса, которая с легкостью играет любую роль. Не давайте своему мужчине скучать — тогда ему некогда будет смотреть на других женщин. Меняйте свою психологию поведения и живите ярко и весело.

31 Марта 2016 Психология Ирина Демянчук
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу