Войти
Вход через соц. сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Советы врача
  6. Отделение мочекаменной болезни Института урологии им. Джарбусынова

Отделение мочекаменной болезни Института урологии им. Джарбусынова

shutterstock.com
Поделиться в WhatsApp Отделение мочекаменной болезни Института урологии им. Джарбусынова

Современная урология представляет собой область клинической медицины, которая занимается изучением диагностики, патогенеза, этиологии недугов мочевой системы. Также данная наука специализируется на болезнях мужской половой сферы и надпочечников. Лечат тут и симптомы, что связаны непосредственно с забрюшинным пространством.

Институт урологии в Алма-Ате, отделение мочекаменной болезни

Сегодня Научный Институт урологии имени Джарбусынова, отделение мочекаменной болезни, это медицинская организация республиканского типа. Такое учреждение всячески оказывает помощь населению, проводить всевозможные научные исследования и координирует все урологические службы в Казахстане.

Корпуса института занимают большую территорию, тут имеется 140 коек-мест – это основная клиническая база государственной медицинской организации.

Научный Институт урологии имени Джарбусынова, отделение мочекаменной болезни

Центр медицинского типа оснащен современным сверхточным оборудованием. Абсолютно новые малоинвазивные инновационные технологии – это качественная и продуктивная урология. Болезни тут лечат оперативно. Благоприятный прогноз врачи стараются дать каждому пациенту. Работают новейшие лаборатории.

Безусловно, отделение мочекаменной болезни Института урологии им. Джарбусынова – это значительное концентрирование научного потенциала. Тут работают доктора и кандидаты наук, лауреат государственной премии в научной области, врачи и медсестры разнообразных степеней квалификации.

Отделение мочекаменной болезни Института урологии им. Джарбусынова

Профессиональный Институт урологии в Алма-Ате, отделение мочекаменной болезни, это главное профильное учреждением республики. Именно здесь ежедневно проводятся многократные исследования и тесты – это хирургически оперативные и ретроперитонеальные вмешательства, операции по изменению пола, лечение мочекаменного недуга и т.д.

Многими сотрудниками центра получены патенты на всевозможные изобретения в сфере медицины. Тут ежедневно можно прослушать лекции по урологии (болезни почек), ознакомиться с новыми методиками, например, дыхание по Стрельниковой побеждает болезни и многое другое.

Клинические примеры историй болезни в урологии

Сегодня Институт урологии в Алма-Ате, отдел мочекаменной болезни, может похвастать многочисленными историями болезни, где клиническая картина имеет благоприятный исход. Именно сюда едут лечить проблемы со здоровьем не только жители Казахстана, но и украинцы, россияне и белорусы. Клинические примеры историй болезни в урологии в этом институте разнообразны по своему течению. Тут устраняют симптомы и причины возникновения недугов у подростков и малышей дошкольного возраста. Да и истории болезней по детской урологии, смешанный ПМР (пузырно-мочеточниковый рефлекс), здесь не редкость. Лечат тут заболевания не только у мужчин преклонного возраста или у женщин во время климакса, но и у новорожденных.

Гость
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Для получения квалифицированной помощиВы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу