Гипертонус матки

Гипертонус матки
Здравствуйте,беременность 9 недель,по узи ставят гипертонус задней стенки матки,но болей и выделений никаких нет.Принимаю магнезию внутревенно,дюфастон и магний и фоливую.насколько это опасно
Ответы
Здравствуйте. Хорошо, что нет болей, но отнестись к результатам УЗИ нужно максимально серьезно. Если имеют место стрессы, обсудите с врачом прием успокоительных, в частности пустырника, глицина. Исключите физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдайте охранительный режим. Комплекс мероприятий позволит максимально увеличить вероятность благоприятного развития и завершения беременности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3903 человека!