Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли потемнеть стул от витаминов?

Мог ли потемнеть стул от витаминов?

Мог ли потемнеть стул от витаминов?
Здравствуйте. Беременность 7 недель. Принимаю Элевит Пронаталь. Может ли от него потемнеть стул? Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Влияние приема препарата на цвет стула возможно. Вы не указали, есть ли какие-либо жалобы, нормальная ли консистенция стула. Если что-то беспокоит, для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-терапевта очно. В плане обследования целесообразно выполнить общий и биохимический анализ крови, копрограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует принимать лекарственные препараты без предварительного обследования. только по результатам исследований можно определить необходимость в приеме лекарственных форм.Относительно цвета стула.Да, вполне мог изменить окрас как от приема препарата,так и некоторые продукты имеют особенность менять цве.Непременно выполните исследование клинического и биохимического анализов крови, уровень витаминов и микроэлементов . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не исключено, особенно если в составе есть железо . Но есть и другие причины для изменения цвета стула. Обратитесь очно на прием к врачу. Вас осмотрят и дадут рекомендации по диагностике проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3366 человек!