Насколько мои опасения обоснованы?

Насколько мои опасения обоснованы?
Здравствуйте. у меня срок 15 недель и 6 дней. сделала узи с доплеровским исследованием.( хотела проверить хороший ли маточно- плацентарный кровоток .и все ли хорошо с ребеночком. беременность 1, очень долгожданная. теперь я беспокоюсь и жалею,поскольку узнала,что доплер делать крайне вредно для малыша особенно на таком сроке. насколько мои опасения обоснованы?
Ответы
Здравствуйте. Угрозы развитию и здоровью ребенка проведение доплера не несет, однако, проводить такие процедуры без назначения врача не следует. Направлять на процедуры должен врач, который вас наблюдает, он подбирает оптимальный срок для этого, учитывает все имеющиеся данные анамнеза, течения беременности, данные исследований и благодаря этому исследование является наиболее информативным и риски сведены к минимуму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.За время беременности вам выполнят трехкратное исследование,этого вполне достаточно.Нет ни малейшего смысла фантазировать и проводить дополнительное исследование.Отбросьте ваши страхи, вы провели первый скрининг,если бы имели место проблемы,вам непременно все пояснили и предложили дополнительное обследование. Если этого не произошло,стало быть беременность развивается хорошо. Выполняйте рекомендации по проведению беременности и будьте здоровы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы