Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не вредны ли свечи при беременности на ранних сроках?

Не вредны ли свечи при беременности на ранних сроках?

Не вредны ли свечи при беременности на ранних сроках?
Здравствуйте.Плохой мазок при беременности (9неделя),25-50лейкоциты повышены.Сначала вставляла свечи гексикон неделю,сдала и снова этот результат.Сейчас назначили Полижинакс свечи. Скажите пожалуйста не вредны ли эти свечи при беременности на ранних сроках?
Ответы
здравстуйте.Непременно имеет смысл выполнить соскоб методом пцр совместно с половым партнером, полученные результаты предоставить урологу(непременно пояснить о вашем интересном положении.Терапию для вас имеет смысл проводить на 20-21 неделе,в необходимом объеме),с последующим проведением контролей излеченности. Исключить половые отношения в полном объеме. вне зависимости от использования презерватива. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат противопоказан в 1 триместре беременности. Применяется во II-III триместрах беременности только, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Стоит посетить вашего врача повторно, подобрать препарат, который подходит для применения в вашем положении. В плане обследования нужно выполнить анализ пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3058 человек!