Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Осмотр на кресле на раннем сроке не навредит плоду?

Осмотр на кресле на раннем сроке не навредит плоду?

Осмотр на кресле на раннем сроке не навредит плоду?
Здравствуйте! осмотр на кресле на раннем сроке не навредит плоду? И свечи Гексикон можна на раннем сроке против воспаление???
Ответы
Здравствуйте.В период беременности все мероприятия проводятся с большой осторожностью и строго по показаниям. Терапия проводится только в случае,если польза значительно превышает риски. Как правило, все воспалительные процессы должны быть пролечены до зачатия,вступать в половые отношения не следует. Непременно посетите доктора, сообщите о вашей беременности , выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Осмотр на кресле, проведенный по правилам, опасности нормальной беременности не несет. Применение гексикона возможно по показаниями и назначению и под контролем врача. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции, это даст наиболее полную информацию о составе микрофлоры и необходимой тактике терапии. Партнеру так же нужно пройти исследование на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4766 человек!