Планирование беременности

Здравствуйте,2 года назад была ЗБ,после обследования нашли папилломы 16 вида,гарденеллез, лечусь на протяжении 1,5 лет но гарденелез и впч так и не уходит,диагноз как был умеренный смешанный дисбактериоз так и остался подскажите можно ли планировать беременность?
Здравствуйте. Планирование беременности желательно после выздоровления, это необходимо для её нормального протекания, особенно учитывая анамнез. В пане обследования необходимо сдать соскоб пцр на все группы инфекции инфекции Вам и партнеру, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего , вы что то не так поняли. Выполните фемофлор 16, соскоб на все группы инфекций методом пцр. По результатм исследований можно предположть наличие, либо отсутствие проблемы. Попытка избавиться от вич ни к чему не отведёт, лечению подлежать лишь внешние проявления заболевания. Что касается шарднерелы, это условно- патогенный микроорганизм, подлежит лечению при наличии признаков воспаления. Непременно провести обследовие полового партнера.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы