Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Самостоятельные роды

Самостоятельные роды

Самостоятельные роды
Ксения
Не опасны ли самостоятельные роды при диагнозе долихоколон, долихосигма? Врачи пока ничего конкретного не говорят Очень переживаю так как дата уже близко Можно ли рожать самой?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Естественные лечащий врач по совокупности данных. Если других нюансов нет - скорее всего, родоразрешение будет естественным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Соглашусь с коллегой, это действительно не может быть противопоказанием к естесственным родам , если у вас нет объективных жалоб. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4349 человек!