Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек квинке

Отек квинке

Отек квинке
Доброе утро. У моего мужа периодически возникает отек квинке - в основном на нижней части лица - опухает губа (врач рекомендовал курсами принимать Эриус и супрастин) - другого лечения не предлагалось. Диету соблюдает, но улучшения наступает не надолго. Врачи предполагают что это на фоне длительного приема более 15 лет - ЭНАП-Н, теперь перевели на ЛОРИСТУ, но и после этого отек бывает. Давление уже долгое время у него держится в пределах 120/80 - 140/90 - можно ли прекратить прием препаратов от давления, чтобы уменьшить риск аллергических реакций, и если да то как переходить на отказ от препарата. Что можете посоветовать. Как правильно нужно проверять организм на аллергенность продуктов., т.к. от проб на аллергены он отказывается Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Прекращать прием препаратов от артериального давления не следует, это чревато повышением артериального давления, важно правильно подобрать препараты. Для выявления продуктов-провокаторов стоит начать соблюдение строгой гипоаллергенной диеты, добиться стабилизации состояния, затем вводить по одному новому продукту, начиная с самых безопасных, вести дневник питания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4504 человека!