Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу КАК срочно нужно сдать анализы?

Дополнение к вопросу КАК срочно нужно сдать анализы?

Дополнение к вопросу КАК срочно нужно сдать анализы?
Добрый день, уважаемые врачи! Продолжаю. Предыдущий вопрос: https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zadat-vopros-vrachu/spisok-voprosov/anesteziologiya/dopolnenie-k-voprosu-kak-srochno-nuzhno-sdat-analizy/ Сегодня сделали УЗИ аппендикса + УЗИ брюшной полости. Здесь всё хорошо. Никаких воспалительных процессов и увеличение размеров аппендикса врач-УЗИст не заметила. Но до сих пор у меня есть временами тошнота и боль в животе (особенно при надавливании/напряжении). Ходил к хирургу: она посмотрела живот, сказала, что он мягкий, УЗИ исключило аппендицит, НО подтвердило достаточно сильный метеоризм. Сейчас жду результаты ОАК и ОАМ. Температура небольшая до сих пор есть, к сожалению; ломота; небольшая боль в горле; покраснение горла. Я подумал и хочу спросить Вас: не может ли это быть ротавирусная инфекция? У меня уже года 3 назад она была и протекала остро (рвота, температура 38,5, боли в животе, диарея). Я сейчас читал Википедию и вот что обнаружил: ЦИТАТА: [С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие инфекции, вызванные тем же серотипом, протекают легче. У взрослого ротавирусная инфекция может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен]. Как будут известны результаты анализов – сразу же скажу о результатах. Подскажите, пожалуйста, насчёт ротавирусной инфекции. Заранее большое Вам спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Теоретически может быть стертое течение ротавирусной инфекции, может быть кишечная инфекция, энтероколит. Анализы позволят уточнить ситуацию. Горло полощите отваром календулы несколько раз в день, пейте достаточно жидкости, при повышении температуры - парацетамол. Как только будут результаты - пишите. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рекомендую строго выполнять режим питания и диету. Выполнить исследование биохимического анализа крови.Провести узи органов гепато-биллиарной системы. с результатами исследований имеет смысл посетить гастроэнтеролога. Прием фкерментов, овесола спазмолитиков. Что касается вирусных заболеваний, настоятельно рекомендую, не читайте то, что не в силах интерпретировать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4574 человека!