Дополнение к вопросу Насколько критично значение Т4 в анализе?

Дополнение к вопросу Насколько критично значение Т4 в анализе?
Здравствуйте. Мне 26 лет. Дерматолог поставил диагноз себорейный дерматит. Данная проблема беспокоит уже треть моей жизни. Были перепробованы многочисленные мази, крема и лосьены. (белосальк, целестодерм, гидрокортизон, лосьен с трихополом, паста лассара и тд. Безрезультатно. Красные элементы и зуд все так же продолжают опускать мою самооценку. Как еще бороться с этим не знаю. Помогите пожалуйста.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл никогда не использовать стероидные средства при себорее. Начните с умывания лица отваром корней лопуха, используйте маски с соком калины(еще вполне возможно найти ее на рынке). Выполните клинический и биохимический анализы крови, фиброгастроскопию. Полученные данные позволят предложить для вас системную терапию. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение . Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4364 человека!