Может ли это быть грибком?

Может ли это быть грибком?
Может это быть грибком эпидермофития
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае имет место либо потертость,либо расчесы.Достоверных признаков эпидермофитии нет но, вполне возможно в соскобе и будет определен патогенный мицелий. В качестве профилактики рекомендую использовать жидкость клотримазол(экзодерил) два раза в день . Непременно ,до начала обработки,провести соскоб на патогенный мицелий, исследование кала на все группы глистной инвазии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4736 человек!