Может ли это быть меланома?

Может ли это быть меланома?
Здравствуйте! У меня в области пяточной кости год назад появилось пятно коричневого цвета,размером около 2 мм, не беспокоит. Скажите, стоит беспокоится о том,что это возможно меланома
Ответы
Здравствуйте. По фото однозначных признаков недоброкачественности нет, скорее всего имеет место невус (доброкачественное образование), но фото не дает всей информации. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу или дерматологу-онкологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4966 человек!