Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может, пропить препарат с действующим веществом Альбендазол?

Может, пропить препарат с действующим веществом Альбендазол?

Может, пропить препарат с действующим веществом Альбендазол?
Здравствуйте! Мне 16 лет, мужской пол. Примерно месяц назад стали появляться рядом с локтями воспаления, которые абсолютно идентичны укусам комаров. И по размерам, и внешне, и чешется при прикосновении. Хотя комаров то нет никаких, да и через лупу смотрел эти воспаления-никаких отверстий от укуса нет. Через день прошло все без следа. На следующий день опять то же самое появилось, потом опять исчезло безвести. После предплечий с тыльной стороны перешло на палец, вокруг фаланги большого пальца между двух суставами опух. При нажатии боли не было, ощущался зуд. И этот палец воспалился во время дня, почти на глазах за целый час опух ни с того ни с сего. И так бродит по всему телу и по сей день-то на ноге, то на ладоне, сейчас на пятке. На пятке тоже появилось в течение дня, не то что я спать лег и меня кто-то укусил. Скажите, может мне купить препарат с действующим веществом Альбендазол 400мг два раза в день на протяжении трех суток пропить? А то к врачам толку обращусь, они мне только антигистаминное выпишут и всего. Или это могут вызывать другие паразиты, которых не убивает Альбендазол? Как найти вообще этих червей по анализам?
Ответы
Здравствуйте.Не стоит заниматься самолечением, это бесполезно и вредно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, ревматологические пробы, биохимию крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Если у человека есть глистная инвазия, в крови обычно повышается уровень эозинофилов, и это служит поводом для более глубокого исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы доктор и по результатам исследований на все группы гельминтов приняли решение на прием препарата, вполне возможно это обосновано.Но ,ежели у вас только заболевание, нет специальности, не проводили исследования,настоятельно рекомендую,провести исследование клинического анализа крови, исследование на все группы гельминтов, биохимический анализ крови.Непременно примите антигистаминный препарат, по вашему сообщению имеет место развитие крапивницы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4638 человек!