Ничего страшного в этой ситуации нет?

Ничего страшного в этой ситуации нет?
Здравствуйте, скажите пожалуйста случайно на родинку попала мазь Вишневського, она воспалилась и потемнела, потом начала уменьшается и стала полностью чёрная, скоро отпадёт, не беспокоит особо. Ничего страшного в этой ситуации нет?
Ответы
Здравствуйте. Страшного в такой ситуации, скорее, нет, но такие события нежелательны, родинки не должны подвергаться травмированию, в том числе химическому, это может привести к неблагоприятным последствиям. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо провести осмотр. Посетите дерматоонколога, проведите осмотр. При необходимости вам удалят ваше образование на коже и предложат варианты ухода . Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3554 человека!